Продажа кормов для сельскохозяйственных животных
Главная / Полезно знать / Эффект от применения экструдированных кормов

Эффект от применения экструдированных кормов

Усредненные расчеты экономического эффекта от применения экструдированных кормов с применением новейшего метода экструдирования (ЭК)

  1. При надое 1л молока в среднем необходимо использовать 0.250 к.г. обычных кормов по цене 12р за 1кг.

При использовании наших ЭК в 3 раза меньше, 0.075 к.г.

а)  Использование обычных кормов: 3р на 1л.

в)  Использование ЭК:  2,62р  на 1л.

  1. При правильном использовании наших кормов увеличение надоя может доходить до 20% (этот расчет применим только для высокоудойных коров).

При надое 25 литров увеличение может достигнуть 30 литров. Экономический эффект: 100-120р в сутки с одной коровы.

  1. Улучшение качества молока до высшего сорта, разница между белком и жиром 0,5 единиц, (при средних надоях 25 литров) дает дополнительный доход 150-180р с одной коровы.

В молоке исключается посторонние запахи, кроме сливочного. Происходит увеличение простых сахаров в составе молока.

  1. С применением ЭК, маститы и копытные болезни полностью исключаются. Экономический эффект колоссальный, поэтому трудно поддается исчислению.
  2. В связи с тем, что объем потребления ЭК, в 2-3 меньше, чем потребление обычных кормов, это дает возможность увеличения объема скармливания ЭК, что влечет за собой значительное увеличение надоя молока.

Применение аналогичных экструдированных кормов в Европе и США, средний надой составляет 60-70 литров на корову. Зафиксирован рекорд 96 литров.

Обладая уникальной технологией экструдирования , мы производим продукт значительно превосходящий по своим свойствам аналоги. Если кратко: мы смогли соединить не соединяемое. В составе наших кормов мы используем ингредиенты высшего качества. Это одно из условий достижения высоких результатов. В основном это соя, кукуруза, горох, шелушены ячмень и.т.д.
А также ферменты, аминокислоты, макро и микро  элементы.

В наших кормах полностью отсутствуют продукты ГМО.