Продажа кормов для сельскохозяйственных животных

Биоконсерванты Lallemand

Технологическая поддержка команды специалистов Лаллеманд при использовании инокулянтов линеек Biotal и Sil-All осуществляется круглогодично и делится на несколько этапов.

  1. Посещение предприятия до начала кормозаготовительного сезона:

— обучение механизаторов и/или ответственных лиц специалистом компании Лаллеманд разведению препарата, контролю за его расходом и внесением, хранением маточного и рабочего растворов, а также сухих исходных форм;

— осуществление не менее чем одного (при начале совместной работы) объезда кормовых угодий с агрономической службой предприятия для оценки состояния травостоя, определения очередности уборки полей согласно развитию трав, однолетних зерновых и кукурузы.

  1. Посещение предприятия во время работы кормозаготовительного отряда (1-3 дня).

— контроль за соблюдением всех технологических этапов заготовки кормов (оценка подготовленности силосного сооружения к закладке массы; контроль технологических требований к заготовляемому сырью (влажность, степень измельчения); контроль работы трамбующей техники и скорости подвоза закладываемой массы; контроль качества укрытия массы);

— корректирование совместно с технологом предприятия имеющихся недочетов, которые можно изменить на данном этапе или в течении текущего сезона;

— фиксация нашим специалистом всего процесса кормозаготовки, по результатам которого подготавливается письменный отчет с предоставлением рекомендации на долгосрочный период.

  1. Посещение предприятия после окончания и подведение итогов кормозаготовительного сезона

— возможность приезда специалиста спустя 30 дней после завершения закладки корма для проведения органолептической оценки заготавливаемого корма с предоставлением словесного заключения о его качестве. Так же в этот момент представитель компании Лаллеманд может помочь организовать отбор проб для лабораторного анализа и, по возможности, организовать их доставку до лаборатории.

— подведение итогов завершения кормозаготовительного сезона с приведением аналитического отчета, который разбирается со всеми специалистами предприятия, задействованными в этой сфере производства.

Сил-Олл 4×4

Для заготовки силоса и сенажа однолетних и многолетних трав

Сил-Олл 4х4_быстро подкислить и защитить от разогрева Наличие ферментного комплекса способствует работе инокулянта на сырье с низким содержанием сахаров:

  • Злаковых и бобовых культур
  • Однолетних травосмесей
  • Злаковых и бобовых трав

Содержит ферменты, высвобождающие дополнительные сахара

Может быть использован в широком диапазоне влажности и на различных культурах

Ускоряет ферментацию и улучшает сохранность сухого вещества кормов

Повышает стабильность кормов при выемке

Скрытый текст
БактерииФерменты
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus plantarum (CNCM I 3235)Pediococcus acidilactici (CNCM I 3237)Propionibacterium acidipropionici (MA26/4U)α-

амилаза

β-глюканазаксиланазацеллюлаза
не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

2.0×1010 КОЕ/г

не менее

3600 МЕ/г

не менее

1000

МЕ/г

не менее

1500

МЕ/г

не менее

60

МЕ/г

Преимущества:

  1.  Ускоряет ферментацию и снижает потери сухого вещетсва корма. Комбинация 4 штаммов бактерий ускоряет процесс подкисления корма. Это предотвращает развитие нежелательных микроорганизмов и позволяет сохранить больше: сухого вещества, энергии, протеина, перевариваемых питательных веществ, продуктивного действи якормов.
  2. Увеличивает потенциал ферментации. Гомоферментативное молочнокислое брожение, обеспечиваемое Сил-Олл 4×4, конвертирует сахара напрямую в солочную кислоту, минимизируя потери сухого вещества кормов. Даже когда растения содержат мало водорастворимых сахаров, ыерменты инокулянта способствуют выбросу необходимых сахаров и позволяют заготовить питательный и очень вкусный силос.
  3. Улучшает защиту кормов при выемке. Благодаря наличию бактерии Propionibacterium acidipropionici, корм остается стабильным во время выемки и скармливания, когда подвергается воздействию кислорода. Ингибируя рост дрожжей и плесеней, эта бактерия сохранит ваш силос холодным дольше.

Норма ввода: 2 л на 1 тонну силосуемой массы. Упаковка (250 г) рассчитана для обработки 50 тонн зелени.

Срок хранения: 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

Биотал Аксфаст НС Голд 

Биотал Аксфаст НС Голд_консервированный силосДля заготовки силоса и сенажа из многолетних и однолетних культур 

Аксфаст НС Голд — обладает уникальными свойствами предотвращать разогрев и развитие плесеней на травах с высоким содержанием сухого вещества, улучшая потребление корма и его конверсию в продукцию.

Если вам приходится работать с сухой, плохо поддающейся трамбовке сенажной массой, которая разогревается при выемке или в кормушке и часто поражена плесенями — вам нужен Аксфаст НС Голд.

Скрытый текст

Биотал Аксфаст НС Голд способен не только быстро подкислить массу корма влажностью менее 70%, что инактивирует все виды бактериальной порчи на стадии консервирования, но способен защитить корм от разогрева при выемке за счёт накопления пропионовой кислоты и монопропиленгликоля, сдерживающих развитие дрожжей и плесени. Соответственно, это снизит риски развития аэробной порчи. Содержание сахаров, гарантирующее нормальный процесс ферментации корма, обеспечивается специально подобранным комплексом ферментов, введённым в состав препарата, а также применение ферментного комплекса позволяет повысить переваримость структурных углеводов.

БактерииФерменты
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus buchner (NCIMB 40788)Lactobacillus plantarum (MA 18/5U)Propionibacterium acidipropionici (MA26/4U)β-глюканазаксиланаза
не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

4.0 x1010 КОЕ/г

не менее

8.0×109 КОЕ/г

не менее

9 804МЕ/г

не менее

10 824 МЕ/г

Норма ввода: 2,5 г на 1 тонну силосуемой массы.

Хранение: в упаковке производителя в хорошо вентилируемом, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -50С до 300С. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

Биотал Асидфаст НС Голд

Биотал Асидфаст НС Голд_трудносилосуемые травы и с повышенной влажностьюДля консервирования трудносилосуемых трав и трав повышенной влажности 

Асидфаст НС Голд — способствует быстрой консервации трав с повышенным содержанием влаги, сохраняя питательные вещества корма, обеспечивая хорошую поедаемость и максимальную перевариваемость.

Если перед вами стоит задача обеспечить сохранность кормов с высокой влажностью, высокой буферной емкостью и ограниченным количеством сахаров, травы, убираемой в неустойчивую погоду с недостаточным провяливаением: люцерна с содержанием сухого вещества ≥ 32%, клевер, козлятник и травосмеси на их основе, однолетние травы, отава многолетних трав, пивная дробина, свекловичный жом — необходим Асидфаст НС Голд.

Скрытый текст

Биотал Асидфаст НС Голд содержит высокую концентрацию специализированных бактерий, интенсивно преобразующих сахара в органические кислоты. По эстафете, включаясь в работу, бактерии инокулянта обеспечивают высокую скорость снижения РН корма. Это исключит вероятность развития нежелательных видов брожений и снизит потери питательной ценности готового корма. Мощный ферментный комплекс, введённый в состав, увеличит содержание в массе сахаров, необходимых молочнокислой микрофлоре для быстрого подкисления, исключающего развитие нежелательной активности других микроорганизмов. Кроме того, воздействие комплекса целлюлазолитических ферментов на клетчатку, увеличит сокоудерживающую способность массы, что обусловит снижение потерь наиболее питательной части корма и повысит доступность рубцовой микрофлоры к структурным углеводам корма.

БактерииФерменты
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus plantarum

(MA 18/5U)

β-глюканаза   ксиланаза
не менее

1.0×1011 КОЕ/г

не менее

1.0 x1011 КОЕ/г

не менее

9 804 МЕ/г

   не менее

10 824 МЕ/г

Норма ввода: 2,5 г на 1 тонну силосуемой массы.

Хранение: в упаковке производителя в хорошо вентилируемом, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -50С до 300С. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

Биотал Биокримп

Биотал Биокримп_заготовка плющенного зернаДля заготовки плющеного зерна злаков и зернобобовых, снижает риск развития дрожжей и плесени, повышает аэробную стабильность корма 

Погодные условия часто являются головной болью аграриев во время сбора урожая. Однако технология плющения является простым решением, обеспечивающим легкость сбора, хранения и скармливания влажного зерна, особенно, если Вы используете консерванты для кормов Биотал.

Скрытый текст

Технология плющения эффективна только в случае строго соблюдения всех правил заготовки и закладки на хранение, а также при обязательном использовании специфических консервирующих средств. Высокое содержание сухого вещества и наличие большого количества легкосбраживаемых углеводов делают плющёное зерно идеальным субстратом для развития дрожжей и плесеней. Развитие этой микрофлоры может привести не только к потере дорогостоящих зерновых кормов, но и явиться причиной многих заболеваний скота (микотоксикозы). Наиболее эффективным средством против развития дрожжей и плесеней является пропионовая кислота в виде специализированных химических консервантов или биологических культур, продуцирующих эту кислоту.

В препарате Биотал Биокримп содержится большое количество специализированных бактерий Lactobacillus buchneri (NCIMB40788) и Pediococcus pentosaceus (NCIMB12455). Позволяют накопить в консервируемой массе вещества, обеспечивающие защиту от развития аэробной микрофлоры, такой как дрожжи и плесени, даже при содержании влаги в корме 25%.

Бактерии
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus buchner (NCIMB 40788)
не менее  2.0×1010 КОЕ/гне менее  3.0×1011 КОЕ/г

Норма ввода: Рекомендуемая норма ввода составляет 5 г на 1 тонну заготавливаемой массы (1 упаковка на 50 тонн).

Хранение: в упаковке производителя в хорошо вентилируемом, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -50С до 150С. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

Биотал МайзКул НС

Биотал Майзкул НС Голд_силос из кукурузыДля заготовки силоса из кукурузы и культур с избыточным содержанием сахаров 

  • Для заготовки силоса из кукурузы, эффективно защищает корма от воздействия аэробной порчи.
  • Предотвращает разогрев и развитие плесени и обеспечивает хорошее потребление и максимальную переваримость корма.
Скрытый текст

Несмотря на то, что кукуруза является легкосилосуемым сырьем, часто можно встретить корм из кукурузы быстро темнеющий на срезе, разогревающийся и обладающий спиртовым и кислым запахом. Корма из кукурузы хорошо консервируются благодаря высокому содержанию сахаров и крахмала, но с другой стороны по этой же причине они подвергаются ускоренной порче во время выемки и скармливания. Дрожжи, попавшие в хранилище с зеленой массой при заготовке в условиях доступа кислорода, активизируются и начинают усиленно потреблять молочную кислоту, разогревая корм и снижая его кислотность. Это влечёт за собой развитие аэробной ферментации углеводистого корма клостридиями, бациллами и энтеробактериями.

Включение в состав Биотал Майзкул НС специфических гетероферментативных молочнокиcлых бактерий Pediococcus pentosaceus (NCIMB12455), способствуют превращению растворимых сахаров в молочную кислоту, обеспечивая быстрое снижение рН силоса и высокую стабильность корма в течение срока хранения. Lactobacillus buchneri (NCIMB40788) продуцируют пропионовую кислоту и монопропиленгликоль, обладающие выраженным фунгицидным действием, тем самым обеспечивая аэробную стабильность и предотвращая разогрев силосной массы, сокращая потери питательных веществ и энергии корма.

Бактерии
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus buchner (NCIMB 40788)
не менее  3.0×1010 КОЕ/гне менее  8.0 х 1010 КОЕ/г

Норма ввода: 2,5 г на 1 тонну силосуемой массы.

Хранение: в упаковке производителя в хорошо вентилируемом, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -50С до 300С. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

Биотал Холкроп НС

Биотал Холкроп НС Голд 2021_зерносенажДля заготовки зерносенажа из зерновых злаковых и зернобобовых культур

Зерносенаж представляет собой объёмистый корм, заготовленный из зерновых злаков в фазу молочно-восковой спелости зерна. По сути зерносенаж является аналогом кукурузного силоса для северных территорий. Этот корм содержит до 35% крахмала, что обеспечивает высокое содержание энергии в корме — до 12,5 МДж в килограмме сухого вещества.

Скрытый текст

В период окончания молочно-восковой спелости зерна, когда заканчивается его налив, выход питательных веществ с каждого гектара пашни максимален. В этот период ещё не происходит усушки зерна, соломина ещё не пересохла и, следовательно, нет потерь питательных веществ на дыхание зерна. Белковые соединения зерна представлены в этот период переваримыми формами, а крахмал — медленно расщепляемой в рубце формой с высоким коэффициентом переваримости. Клетчатка стеблей зерновых злаков в период молочно-восковой спелости зерна обладает достаточной переваримостью. А дополнительная обработка её ферментным комплексом, входящим в состав Биотал Холкроп НС Голд (не менее 61073 МЕ/г продукта), повышает переваримость клетчатки, обеспечивая высокую конверсию корма и рациона в целом.

Высокая концентрация (300000 КОЕ/г обработанного корма) специфической бактерии Lactobacillus buchneri (NCIMB40788) в составе Биотал Холкроп НС обеспечивает надёжную защиту зерносенажа от развития дрожжей и плесени.

БактерииФерменты
Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)Lactobacillus buchneri (NCIMB 40788) 

β-глюканаза

 

Ксиланаза

не менее

4.0×1010 КОЕ/г

не менее

1.2×1011 КОЕ/г

не менее

9 804 МЕ/г

не менее

51269 МЕ/г

Норма ввода: 2,5 г на 1 тонну силосуемой массы.

Хранение: в упаковке производителя в хорошо вентилируемом, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -50С до 300С. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: упаковка по 250 г. Производитель: «Lallemand», Канада.

 

 

С этим товаром приобретают