Технология применения добавки кормовой пробиотической AiBi® серии LcLbB 24.02 для нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта и повышения естественной резистентности и продуктивности свиней.
Способы внесения пробиотика:
Способ внесения | Дозировка внесения |
Обогащение Каши крутой или ЗЦМ | 400 г пробиотика на 1 мешок(10 кг) Каши крутой/ЗЦМ
|
Через систему медикации | Поросята-сосуны: 5г на голову в день
Поросята на доращивании: 5г на голову в день Свиноматки: 25 г на голову в день
|
Финишное напыление на комбикорм
(водное, жировое) |
1 л рабочего раствора на 1 тонну корма
(раствор 50г концентрированного препарата в 1 л воды/масла) |
Возможные схемы опыта, в зависимости от задач (из расчёта на 100 свиноматок и 1000 поросят):
Схема опыта | ||
Опорос | «Поросята до отъёма» | Поросята
0-14 дней + 3 дня перед отъёмом (17 дней, 85 кг пробиотика) |
«Свиноматки на опоросе» | Свиноматки
10 дней до опороса + 10 дней после опороса (20 дней, 100 кг пробиотика) |
|
Доращивание | «Стоп-стресс» | Поросята за 7 дней до отъёма + 7 дней после отъёма (14 дней, 70 кг пробиотика) |