Продажа кормов для сельскохозяйственных животных
Главная Птицеводство Фитобиотик Биос 500 для птицы

Фитобиотик Биос 500 для птицы

Фитобиотик в птицеводстве

СОСТАВ: Эфирные масла и их фенолы, вытяжки растений. Их основные действующие вещества: сапонины, карвакрол, тимол, эвгенол, аллиции, квиллайя, Юкка Шидигере, капсаицин, терпеноиды, слизистые вещества.

Целебные свойства эфирных масел

Эфирные масла орегано и корицы. Обладает оздоравливающим действием на кишечник (увеличивает длину ресничек эпителия тонкого кишечника, что повышает площадь всасывания питательных веществ), антибактериальным и антисептическим действием (убивает патогенные бактерии E.coli, Salmonellatyphimurium, Clostridiumperfringens, Staphylococcusaureus), проявляет высокие антибактериалные свойства даже к возбудителям, устойчивым к антибиотикам.

Сапонины. Экстракт из Quilla, который угнетает активность уреаза-ферментов, что приводит к понижению уровня аммиака в экскрементах, помещении и в окружающей среде. Также повышается проницаемость стенки кишечника.

Острые вещества. Стимулируют секрецию пищеварительных ферментов и желудочного сока.

Горькие вещества. Стимулируют повышение аппетита, нормализации работы пищеварительной системы.

Применение в птицеводстве:

Биос 500 — синергетический эффект от тщательно подобранных компонентов, таких как эфирные масла орегано, сапонины, специфические острые вещества и горечи, способствует повышению эффективности использования кормов, улучшению продуктивности и сохранности у всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Для БРОЙЛЕРОВДля НЕСУШЕКДля РОДИТ.СТАДА
Снижение конверсии кормаПовышение усвояемости кормаУлучшение качества подстилки
Улучшение качества подстилкиУвеличение яйцекладкиСнижение загрязненности яйца
Снижение себестоимости комбикормовСнижение загрязненности яйцаУвеличение крупности яйца
Снижение уровня аммиака в птичникахУлучшение качества скорлупыУлучшение качества скорлупы
Замена использования кормовых антибиотиков  

НОРМА ВВОДА: 500 гр/т корма

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в оригинальной упаковке в сухом, холодном месте. После открытия мешка продукт должен быть израсходован в течение 24 часов.

С этим товаром приобретают