Продажа кормов для сельскохозяйственных животных
Главная Скотоводство Содержание и разведение КРС Переработка навоза Манюр Про

Переработка навоза Манюр Про

Манюр Про - микробно-ферментный препарат для переработки навоза крупного и мелкого скота, свиней и помета сельскохозяйственных птиц. Манюр Про - микробно-ферментный препарат для переработки навоза крупного и мелкого скота, свиней и помета сельскохозяйственных птиц.

Манюр Про - микробно-ферментный препарат для переработки навозаБиологические свойства: входящие в состав Манюр Про микроорганизмы и комплекс ферментов, расщепляющих клетчатку, благодаря ферментированию навоза и помета способствует:

  • снижению концентрации токсичных газов (аммиака и сероводорода), выделяемых в окружающую среду и нормализации микроклимата производственных помещений;
  • улучшению физико-химических и эпидемиологических показателей, благодаря снижению концентрации патогенных и условно патогенных организмов в подстилке, навозе и помете;
  • повышению гомогенности и текучести навоза в резервуарах хранения;
  • увеличению сохранности азота и других полезных элементов, тем самым повышается скорость образования и качественные характеристики органического удобрения.

 Рекомендуемые нормы ввода: Манюр Про применяют из расчета 1 кг на 1000 м2 (1 г/ м2) обрабатываемой площади. Перед применением указанное количество препарата разводят в 5 л чистой не хлорированной воды, доводят до 10-15 л готового раствора и через распылитель равномерно обработать поверхность навоза или влить в резервуар хранения в рекомендуемых ниже дозировках. В случае использовании оборудования для распыления раствора, следить, чтобы создаваемое давление было менее 4 бар.

Вид материалаРекомендуемые нормы
Обработка пола, подстилкиПервичная обработка 1 г/м2 площади пола при содержании животных на подстилке после очистки или через 24 ч после дезинфекции. Повторная обработка 0,5-1 г/ м2 площади пола или подстилки каждые 15 дней.
Компостирование навоза1 кг препарата на каждые 60-80 т навоза
Жидкий навоз, помет в резервуарах5 г/м3 жидкого навоза или помета под поверхностную корку

Состав: Pediococcus acidilactici не менее 2*109 КОЕ/г, Pediococcus pentosaceus не менее 2*109 КОЕ/г, живые бациллы Bacillus amyloliquefaciens не менее 1*109 КОЕ/г, фермент β-глюканаза не менее 88 МЕ/г, полученный путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермент ксиланаза не менее 309 МЕ/г, полученный путем  культивирования штамма Trichoderma longibrachiatum, а так же вспомогательные вещества: кальция алюмосиликат не более 2%, сахароза до 1 кг.

 Хранение: в упаковке производителя при температуре от -250С до 150С. Срок хранения 24 месяцев со дня изготовления и соблюдения условий хранения.

Упаковка: 1 кг в фольгированных пакетах, по 5 пакетов в транспортной упаковке.

Производитель: «Lallemand», Канада.