Продажа кормов для сельскохозяйственных животных
Главная Скотоводство Кормовые добавки Повышение иммунитета Янг

Повышение иммунитета Янг

Янг защита иммунитетаЯнг — естественная защита иммунитета КРС

Назначение: Янг предназначен для повышения продуктивности, сохранности, устойчивости к заболеваниям и стрессам животных.

Состав: Янг содержит высушенные фракции инактивированных дрожжей Saccharomyces cerevisiae не более 80% и Cyberlindnera jadinii не менее 20%.

Биологические свойства:

  • Входящие в состав Янга фракции специально отселекционированных штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae и Cyberlindnera jadinii, обладают выраженным синергичным действием на иммунную систему жвачных животных, активизируя ее естественные защитные механизмы без риска гиперстимуляции.
  • Янг обладает высокой связующей способностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Ограничивая рост и развитие нежелательной микрофлоры и активируя иммунную систему, Янг помогает поддержать пищеварительную и барьерную функцию кишечника, что особенно важно телятам, позволяя им хорошо расти и реализовывать свой генетический потенциал.
  • Снижая негативное воздействие стрессов на организм, Янг способствует поддержанию здоровья, продуктивности и устойчивости к заболеваниям.

Рекомендуемая норма ввода: телята3-5 грамм/голову/сутки; взрослый КРС — 15-20 грамм/голову/сутки; свиньи и птицы — 400-800 г/т корма или 3-5 грамм/голову/сутки.

Технологичность: совместим с другими ингредиентами кормов, стабилен при смешивании, гранулировании, экструдировании и использовании в жидком кормлении.

Производитель: Лаллеманд.

Условия хранения: Хранить в сухом, закрытом вентилируемом помещении при температуре от минус 5° С до 25° С. Срок хранения — 24 месяца со дня изготовления.